форумная рп игра сталкер

Форумная РП игра сталкер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Джин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Родился джин на Украине,в 5лет переехал в россию, прожив там и проучившись все 11классов Джин поступил в институт, был так называемым "ботаником", но армия его изменила, джин стал добиваться своей цели, помогать другим людям, эти и многие другие черты характера смыли упрямость Джина, в 21год Джин пошел в спецназ, там он научился боевой подготовке, и стал захватывать логова террористов, однажды их заслали на урал, там прогремела серия взрывов, вся группа Джина погибла, у его начальства появились проблемы с законом и они решили все свалить на Джина, всех его родственников расстреляли террористы... Не находя себе места и скрываясь от закона бедный джин поехал в Москву, но там был послан в зону... Конечно не в чернобыльскую зону отчуждения а в реальную зону, по просту "тюрягу"... Схлопотал он 12лет лишения свободы, но вырвавшись на следущий год сам незная как попал в Зону с большой буквы. Там он промышлял сбором артефактов и различными опытами, убивать мутантов и людей категорически не хотелось... Но пришлось... Джином его прозвали как в знаменитом анекдоте " -даров вась, слушай а ты незнаешь почему меня называют джином, может по тому что я все могу?    -нет! По тому что если где то открываеться бутылка ты сразу появляешься !!!!!"  дойдя до монолита он что то попросил почему и стал хозяином зоны...дальше история умалчивает и начинаеться жестокая правда...

0

2

Экипировка:
Оружие за спиной/карман:<ак47>
<штык нож>
Голова:
---
Костюм:
<БК БЕРИЛЛ>
Стопы:
кроссовки
В сумке: